ARMI

Любовь Ильина 4
Горжусь, вхожу в фандом,
Расширяя горизонты…
Я не одна, нас миллионы.
И айдолов любить,
Так просто-
Талантливы, спортивны и честны,
А главное - верны!
Любовь свою на теле выбивают,
Нас Armi называют!