Для полного счастья

Людмила Меремьянина
Что тебе нужно для полного счастья?
Славы? Любви? Вдохновения? Страсти?
Новых открытий и дальних походов?
Или на сердце чувство покоя?

Где ты черпаешь все свои силы?
В уединении или в любимых?
В чем ищешь смысл? В ладу живешь с сердцем?
Все мы, конечно, родом из детства…

Пусть космонавтами так и не стали,
Ведь почти все мы об этом мечтали,
Но что-то светлое в сердце осталось-
То, чем от грусти душа и спасалась…

Что тебе нужно для полного счастья,
Ты обретешь! Ведь все в твоей власти!
Самая малость необходима-
Верить тому, что тебе все под силу!