Репост. о ч-в-к

Тара Смит 2
Трудно быть богом!
14 часов
Бабушка приехала! (момент истины)

-----------Г-----------

Каналы разные пестрят из ленты новостей.

Я чётко вижу, кто мне брат, а кто вообще ни чей.

Пригожина ругают зря, из страха за страну.

И в этой саге, вам друзья, скажу я почему.

-----------Р-----------

Народ, увы, у нас такой, куда не кинешь клин…

Все храбрецы, когда толпой, а что, если один?

Один, нашёлся человек, достойный ничего.

Решил, всю правду рассказать стране про эСВэО.

-----------У-----------

И вот с экранов, распустив, язык поганый свой,

Нас дурит, блогеров толпа, что сдулся наш герой.

Всяк очернить героя рад, кричат и там, и тут,

Забыв, что брал он "Сталинград", теперешний Бахмут.

-----------Z-----------

Забыв, что бился целый год в кольце сплошных врагов.

Легко с дивана осуждать, не мало дураков.

Не мало трусов и средь тех, кто открывает рот.

Сперва пытаясь осудить, не зная весь компот.

-----------2-----------

Сидите дома у себя, в тепле своих квартир.

А он на боевом коне, отважный командир.

За спинами своих бойцов, не прятался ни дня.

А тут, судачит про него, какая-то свинья.

-----------0-----------

С иронией смотрю сейчас на сорванный билборд,

Какой-то трус отдал приказ, кого-то дёрнул чёрт.

Кого-то дёрнул за язык, да так, что из него.

Нутро гнилое потекло и больше ничего.

-----------0-----------

И как же бедным вам теперь, глядеть на белый свет?

Героев у страны полно, но бывших, точно нет.

Все те, кто за день отреклись, сменив окраску в раз.

Хамелеоны, этот стих, написан был для вас.

-----------Z-----------

25 июня 2023 г.
Источник : комменты к статье
ARBAT.MEDIA
"Это для нашей армии благо. Это самые подготовленные люди" — Лукашенко о ЧВК "Вагнер" https://dzen.ru/a/ZJ-vH72X0VrQ-KZc