О просветлении

Olen
Выхода на самом деле два,
как ни странно, оба помогают.
Мысль адвайты "нет тебя" - права,
но "я есть", я больше уважаю.

Обе мысли помогают жить.
Первая - снимает все заботы,
убирает эго и служить
учит, словно пчелок, строить соты.

А вторая искрою в груди
синей - синей (у меня такая,
ты свою, попробуй, разбуди) -
то, что угасания не знает.