Не прошло и минуты как, остались мы одни

Арина Авдеева
Не прошло и минуты как ,остались мы одни,
Ни какой уже преграды не стояло между нами.
Остановится в близ лица ,уж не могли,
Мысли скользящие ,по склону ,за горами.