Жизнь и плоскость

Рахиль Ра
Жизнь и плоскость,
Ненависть, гнида
Тараканами по
Глазам.
Мороженое
Недопущенность
Унижения,
Каждый день
Скуроженность,
Свет,
Потолок
Пропорции,
Будущее и свобода,
Воздух и вода.