Капельки счастья

Лилия Кирш-Шелковая
Я счастья капелек в ладони соберу,
И благословения у Бога попрошу,
Чтоб сердца боль молитвой заглушить,
И горьких дней разлуки позабыть.

Тех чёрных дней ненастья и смятений,
Слез в подушку и радости забвений,
В душе печаль, в глазах моих тоска,
И светит холодом звезда издалека.

Дай Господи мне силы терпеливой быть,
Любви глоток ещё хотя бы раз испить,
Побыть я с ним хочу в земном Раю,
Любовь по каплям я в ладонях сохраню.

Вдруг вспыхнул ярко красками рассвет,
Я слышу Бога глас, и вижу яркий свет…
Обещает он вернуть твою любовь ко мне,
Жаль только, что это было лишь во сне…


Лилия Кирш, 2022
Фото из интернета
Спасибо авторам