Как тихо...

Аля Воронкова
Как тихо…  Нет извечной «сказки»
О том, где был, когда и с кем.
Сбежал к своей бесстыжеглазке
От всех упрёков и проблем…
Но хоть душа в сплошных царапках,
Одна проблемка решена:
В твоих не выброшенных тапках
По дому ходит тишина.