Диалоги с Уважаемой Поэтессой! В. Григоровой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Верю собакам всегда!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Поддерживаю!
Некоторые люди хуже собак и других зверей.
А уж о кровожадных врагах, окруживших страну, и слов не найдёшь...
С уважением,

Валентина Григорова   01.07.2023 г.

***

Это так, Валентина,
Иногда человек,
Словно, зверь, иль - скотина:
Не встречать бы - вовек!!!...
Да, не зря бьёт фашистов,
(Хоть жалеет, "Медведь"!),
Нам, под Солнцем лучистым,
Хватит гадов - терпеть!!!
Жалко всем, однозначно,
Украинский Народ:
Каждый "царь" - неудачный,
И Людей - предаёт!!!...

С Теплом Души, Валентина!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.07.2023 23:02

***

  Рецензия на «Утренняя роса» (Валентина Григорова)

"Выйду утром на луг",
Как всегда, на заре,
Скрылся месяц, Мой Друг,
Тузик, страж - во дворе!!!...

"Я умоюсь росой",
И по травке пройдусь,
Совершенно - босой,
Напрочь, скроется - грусть!!!...

***

Уважаемая Валентина!

Замечательные строки! Браво!
С Категорической Поддержкой!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   01.07.2023 22:43