Я пожелаю всем спокойной ночи

Елена Нарижняк
Я пожелаю всем спокойной ночи ,
Как и друзьям моим , так и врагам .
Сегодня время счастье тем пророчит ,
Кто научился строить свой вигвам ,

Где помнят наставления родителей
И глиняных свистулек волшебство .
Я нахожусь вне времени событий ,
Испытывая наспех колдовство ...

     01 07 2023