Пусть на Земле не будет обезумевших

Людмила Дзвонок
Дни тянутся... А время так летит!..
Весна была лишь, а уже июль,
К Тебе иду, к Тебе, Владыка Света,
Нас сохрани от взрывов, шальных пуль!

Надёжнее Твоей защиты нет,
Всё под Твоим контролем, Бог богов,
Приносишь Ты во тьму Твой яркий свет...
Возьми мою семью под Свой покров!

Прости людей, молюсь за всех, прости,
Грешат, грешат, Тебя совсем не знают,
Дай им, Господь, Христов ум обрести,
Пусть на Тебя надежду полагают!

... Нас защити от взрывов, помоги,
Приобрести врагам благоразумие,
В Своей любви Ты Землю сбереги,
Пусть на земле не будет обезумевших!
     02.07.2023.