Люблю тишину

Ольга Бер
Я люблю одиночество
Мне его не хватает.
Ненавижу убожество
То, что всех любит хаить.
Я люблю тишину,
Лишь она понимает
Я ей нежно шепну,
Чтоб меня не бросала.
И она не оставит.
Безусловно, ей верю.
Лишь она не лукавит
И не лицемерит.


Автор фото: inchik_85