Я не против и против...

Андрей Тумман
Я, не против Путина,
И не против - Власти,
А Я против пид...сов,
Конченных у сласти...

Против тех, кто выжидает,
Кто в чиннах - с бабосом,
Родину свою - сливает,
Замолясь - пиндосам...

Деньги платим за транзит,
Газа, с кем воюем...
Вы реально - ох...ли...!!!
Или я блефую...???

Да с Пригожиным, смотрите,
Есть такая «шутка»
А чинуши - побежали,
Словно проститутки...

«Патриоты» мать их сели,
И чинном с России,
А потом призывы будут...
Чтоб их всех - простили...

Да призывы от кого...?
Тех, кто вновь у сласти,
Потому что не родня им,
Мы - кто ниже власти.

А реальных Патриотов,
Так просрать бездарно,
Могут только - идиоты,
Наложив - Тщеславно...

Я не против Путина,
И не против Власти,
Но Я против пи....сов,
Конченных у сласти...

P.S.
А не поддержка СВО
Ждунами и олигархами
По сегодняшний день…
Это не нож в спину…?