Спешу к тебе

Булыгин Михаил
Подумать только, – сорок пять
не дней, а лет мы вместе!
И я спешу к тебе опять
на встречу в том же месте.

У времени пощады нет…
Мы поседели – годы.
В душе горит всё тот же свет
желанной несвободы.

Да, в нашей жизни было всё:
и радости, печали,
но сохранили мы её, –
любовь, что повстречали.

02.07.2023

45 лет назад - 2 июля 1978 года я встретил свою любимую женщину
(тогда девушку) и с тех пор мы вместе.