Маяк

Амма Хэстер
Не хочется спать ,
не хочется пить ,    порою не хочется,
знаешь и жить .

Звонок телефонный, код ,номер чужой,
страна в далике , этот мир ,
он большой.

Ключи на полке , границы на замке ,
светофор сигналит ,
ты идёшь на легке.

Здравствуй герой из  моего сна ,
цель далека ,
а жизнь коротка.

Там на горизонте появился маяк ,
новый мужчина , судьбы знак .

Зачем в лабиринте плутать и искать , когда рядом тот,
кого можно обнять.