Как прежде

Михайлов Сергей Викторович
Ты часто говоришь...
Что я не должен видеть это...
Но жизнь твоя успехом...
Лишь пролегла в моей утехе...

Я лишь просил глоток воды...
Мне лишнего добра не надо...
Хочу испить твои следы...
И  власти  новой сила...
Для меня заветная ,  награда...

И новый век я проведу с тобой...
На облаках  воздушного порыва...
Ты любишь , знаю не меня порой...
А ветер  вольный  первого надрыва...

Он поднимает выше и несёт...
Под облака ...он там....
Отец небесный...
И годы  и страдания и  гнёт...
Он испытал за нас  в рождении грешных...

Моя душа любовью лишь к тебе...
Наполнена  стихами эта чаша...
Ты выпей  яд любви до самого до  дна...
И станешь  ярче ты свободнее и краше...

Былого времени  петля...
Ушла за поворот надежды...
И новая  у молодых волна...
Кто патриотом стал ...
А кто, без памяти как прежде...