***

Алина Стахнова
Князь, великий русский воин,
Помоги сынам своим.
Пусть народ и не достоин.
Враг хитёр. Силы дай сразиться с ним.

Умоли Христа-Владыку,
Пусть пошлёт победы меч.
Грозно мы поднимим пику,
Чтоб врагов Руси посечь.

Бог поможет верю,знаю.
Как помог тебе в бою.
Святый,княже,я взываю,
Защити страну свою!