Сиреневая веточка стояла на столе Песня 2001

Влад Норманн
Сиреневая веточка
стояла на столе,
сегодня моя деточка -
Иветочка, Иветочка,
сегодня моя девочка,   
вновь не пришла ко мне,
во мгле гляжу на веточку
и вспоминаю деточку,
ту девочку - Иветочку,
топлю печаль в вине.
Сиреневая веточка,
сиреневый туман,
любовь моя, Иветочка,
один - сплошной обман...