Мой ароматный рай!

Ольга Бажина
С цветочной слившись красотой,
Упившись снежной чистотой
И ароматом с двух сторон,
Дрожащим в воздухе ночном,
Любуюсь садом и пою
В моем жасминовом раю!
Его волшебный аромат
Берет в полон меня и сад!