Я случайно тебя разлюбила

Садовская Татьяна
Я о многом сегодня забыла,
Когда вышла на улицу ночью.
И случайно тебя разлюбила.
Хоть не помню, во сколько точно.

Я лишь помню, что было снежно,
И вокруг было очень тихо.
Я гуляла, одевшись небрежно,
Пару раз поскользнувшись лихо.

О печали и радости вовсе
Позабыла в холодной ночи.
Безразличие слышно в голосе,
Будто душу изъяли врачи.

В голове моей все уложено
После этой прогулки ночной.
Ты прости, нам сегодня положено
Навсегда разойтись с тобой.