БИ-споведь

Сергей Довжик
Теперь жалею, что жене
Всей правды не сказал -
Что многое приятно мне,
Что я бисексуал.

Соль влажных лон меня пьянит
И фавна терпкий сок,
И как стальной мой уд стоит,
И уда ждёт задок.

Жена узнала, что я с ней
Порою был хитёр -
Она вкатила мне люлей,
Устроила сыр-бор.

И назвала меня скотом,
И от меня ушла,
Сказала «будет пуст твой дом!» -
И сына забрала.

И вот с тех пор тужу один,
Горю в лихом огне...
В чужой семье растёт мой сын...

Взгрустните обо мне.