Этюды. Летнее 2. Радуга...

Виталий Тоболяк
         Озноб...
 
Где то в небе - тьма?
Там где Космос - тьма...!
Но не сумраки  или сумерки,
Днём и ночью - тьма!
А в душе моей ледяной озноб,
От реальности и от косности?!
 
        Радуга
 
Партия в шахматах - чёрно-белое поле!
Поле любви, это радуги цвет!
 
           * * *
Многоходовок в любви не бывает?!
Первый «кто-то», на встречу делает шаг?
К сожаленью, не редко бывает,
Что делает «кто-то», два шага назад!?
 
        Шаг в никуда
 
Ухожу в никуда, почему и зачем…?
Так иные уходят в забвение!
«Бегу» от себя, от тебя ухожу,
И делаю шаг в НИ-КУ-ДА!
 
        Твоя любовь…
 
Твоя любовь, как в вешний день
природа,
Она как в вешний день цветы,
Как рек весенних половодье,
Как хор пернатых на заре!
 
В.Тоболяк    Всем приятного летнего отдыха!