Прощание

Шура Конкин
Я не люблю недосказанность,
Грустно щемящую боль.
Вспомнится сердца привязанность
С заботою и добротой.

Временно все скоротечное.
Славится небо горой,
Где пресекся многожертвенно
Господа путь земной.

Где-то там, всех дорог междуречие.
Ждет прощальное слово с родной...
Пусть же тихая гавань и вечная
Будет домом души в упокой.