Не напишу о тебе ни строчки

Садовская Татьяна
Не напишу о тебе ни строчки,
Не расскажу про тебя подруге.
Не буду думать о том, что ночью
Другой ты нежно целуешь руки.

Возможно, другом тебе я стану,
С которым вместе в метель и вьюгу.
Я даже верить себя заставлю,
Что не подходим с тобой друг другу.

Не будоражит твое молчание
И голос твой мне не снится ночью.
Себе давала уже обещание:
Влюбляться больше не буду точно.

Но разобраться пытаюсь тщетно,
Что для тебя в этой жизни значу.
И не находя для себя ответов,
Вновь свои чувства под маской прячу.