Uebergriffigkeit

Юрий Слободенюк
Ueber­grif­fig­keit, die

Bedeutung:
das Uebergriffigsein; einen uebergriff auf jemanden darstellende Handlung, Verhaltensweise

BEISPIELE
soziokulturelle Uebergriffigkeit
sich erfolgreich gegen Uebergriffigkeit wehren
sexuelle Uebergriffigkeiten anzeigen

***
encroachment
infringement (auf    +acc   of), encroachment (auf    +acc   on), interference    no pl   (auf    +acc   with or in)
no pl 
attack (auf    +acc   upon), incursion (auf    +acc   into)