Надо жить в радости

Елена Разум
Там, где радость и покой,
Там твоё счастье и награда,
Там полет души и крепость Духа -
Состояние невообразимое!
Лишь радость возрастает
Вечно, поскольку радость
С вечностью неразделимы.
Вечные - в покое и радости
Навечно. Вечность -
Неизгладимая печать творения
Это - истина, но её трудно
Объяснить словами, ибо
Слова суть символы, а то,
Что истинно, в объяснении
Не нуждается. На то она
И истина вчера, сегодня
И будет истиной во веки
Вечные вне времени
И всегда она не изменяется
С возрастанием, ибо
Сотворена навечно,
Чтобы возрастать.
Смысл этот идёт от Бога
И есть Бог. Ты есть и путь,
И истина, и жизнь.
Мы рождены для радости
И вся наша жизнь - это
Поиск счастья и покоя.
Радуемся жизни и вечности,
Как солнцу после дождя,
Бурь, невзгод и ненастья
Живите в радости и в покое!
   30.06.2023 г