Первое зимнее тепло...

Владимир Ларюков
Нас радует внезапное тепло,-
(в глухую пОру зимней стужи):
Из снежных туч,- (как будто сквозь стекло).-
глядится Солнце,- в ледяные лужи...

Оттаяли,- озябшие домА,-
и вот,- уже по лужам пешеходы,-
бредут без шуб,- хотя Бюро Погоды,-
ПРЕДУПРЕЖДАЕТ : "На дворе - ЗИМА!"...

А злая вьюга,- смотрится весенне...
Пусть снег закружится,- (колюч и зол)!
Но мне тепло : назАвтра - ВОСКРЕСЕНЬЕ!
И я ВОСКРЕС,- (когда тебя нашёл!)