Наша судьба

Виорел Донец
Мы Едины Душевной Связью, но, в каждый раз, как в первый раз, влюблённые друг в друга, проЯвляя свой творческий темперамент, наслаждаемся переливом всевозможных потоков, входящих в нас экстазом день и ночь, пока не сорвём все покровы с нашего стыда и скромности, обретая в разное время и в разных местах на протяжении Жизней, свою Целостность, в которых Мы призваны впитать, усвоить, расширить пределы мира и даровать ему Одухотворяющею Жизнь. И это есть наша Судьба с тобой!

01.07.2023