***

Мари Голуб
Не знаю во что точно я верю,
Но этой мыслью я давно болею.

Он есть или нет, или он не один,
Человек, как существо, все равно уязвим.

Всегда полагаемся на судьбы мнение,
Предавая особое значение везению.

Плачем, когда счастливы, плачем, когда грустно,
Все время обвиняя во всем какие-то силы безвкусно.

"На все воля Господа". "От судьбы не уйдешь".
Задумайся. Может ты сам себе врёшь?