Светлозарный Афоризм с иронией

Даниэль Светлозарный
  Вывозя паллету из машины с 700-киллограммовым сахаром,пыхтя,невзначай подумалось:глядя на Нас,от жалости и сострадания-женщины и рожают...
 
  Нагрузить можно сколько хочешь,была бы тяга по силам!..

  Воловья забота!..

  *07.20гг...