Скошенность. Ландыши

Рахиль Ра
Скошенность. Ландыши
Красная
Яркость.
Мягкая твёрдость
Непонятности содержания,
Сфера с дырочкой
Из чего состоишь ты,
Дрыгалка, желеобразие,
Подтянутость.
Мясо и сухожилия,
Бактерии
Три.
Глаза в пол,
Мокрый подол,
Жжение.
Костёр
Всегда заливает вода.
Вечность кругов.