Играла осень ярко нотой

Олечка Макарова
на «Закат...» (Екатерина Кунцевич)
http://stihi.ru/2021/05/27/4235

Играла осень ярко нотой
- Рассвет так рано поутру.
С берёз слетала позолота,
Лучей сноп выплеснув копну...

Багряно выкрасив вокруг всё
- Дубравы, окна и дома...
И чудилось, Мамай прошёл здесь,
От ветра дрожь свела с ума

Осины, дуба, клёна листья
- Смешались все в калейдоскоп.
Казалось, тропка горит лисья
- Меняясь, словно гороскоп...


---
Картина маслом, Оля!
"Играла осень ярко нотой!!!!!!!!!!!!!!
- Рассвет так рано поутру.
С берёз слетала позолота,
Лучей сноп выплеснув копну..."!!!!!!!!!!!!!
Молодчина!
Обнимаю,

Галина Лычковская   02.07.2023 15:39