Героям мира!

Леонид Шабохин
  Отклик на стихи Ирины Коробкиной <Напишут кровью те страницы>

Как трудно Мир сберечь Земной!?!
Вот гибнут парни с целью той!
И что Афган,  и что Сейчас
И сотни лет тому назад!..

Мужали пареньки в войне-
Их души вновь на высоте-
Тех кто не струсил, не предал!
Вот жизни пламенный Накал!!!

Их Подвиг Вечно будет жить-
Спартак, Геракл ведь не забыт!
И воплощаясь в новом теле,
Они опять ногою в стремя!

Вот Сила! Мужественности Стать!!!
Простым людишкам не понять ,
Что проживают жизнь земную,
Как те Букашки вхолостую...