Всё от отчаяния

Сева Маслов
Мне пофиг: Оля ты, Таня -
Всё равно, сегодня без правил.
Заваривай чай, шепчи обещания,
Но всё от отчаяния. Всё от отчаяния.
Ты тащишься и таешь,
Я, чего таить, тоже раньше,
Но, прости, сейчас - нет.
Всё от отчаяния! Слышишь? Всё от отчаяния.

В наушниках - вакханалия,
Не то гранж, постпанк, иная хрень.
Ритмично шагаю к краю стен.
Всё от отчаяния? Всё от отчаяния.
Последний кашель. Письмо-признание:
Ты не станешь моим дыханием.
Читая эти строки, ты понимаешь:
Всё от отчаяния. Смерть от отчаяния.