Я плохо играю роли

Марина Кудякова
Я плохо играю роли,
Скрываясь за чьей-то маской.
К тебе подбираю пароли,
Но снова с какой-то опаской.
Я плохо скрываю чувства,
И ты о них тоже знаешь.
Я снова на грани безумства,
Но ты меня не понимаешь.
Ты плен моих странных желаний,
Наркотик души беспечной.
Ты словно моё наказание,
Которое бесконечно.
И снова надену маску,
Играть ведь придётся долго.
Но только не верю в сказки,
Они бъют по чувствам жестоко.
Вопреки монотонным будням,
Меж колонн, дорогих, но холодных,
Нашла я родную душу
Среди всех, чужих, незнакомых.
Я плохо играю роли,
И маска стала прозрачной.
Ты стал самым главным героем
Моей любви настоящей.