Я в заключении

Сева Маслов
Мнимая сила, осиное мнение,
Люди толпятся - безликий конвой.
Видимый свыше мир муравейников
Умный и глупый, мёртвый-живой.

Шёпот навзрыд, комнаты кома,
Лёг на пути кома из горла.
Море эмоций - полемика тления,
Я здесь один. Я в заключении.