Тесно

Сева Маслов
Выложить бы жизнь тебе на лист,
Переписать события, мечты, мысли.
В сырости стынущей текст не чист,
Сердце в тетрадь искренне вышло.
Быстро. Я привык так быстро - мы что?
Скоро признание - старт или финиш - не сдвинешь.
Ты лишь. Ты - пожар в триста костров.
Дедлайны горят и глаза, щёки как вишня.
Рифма рваная, странная - катарсис.
Так выходит поток словесный, место
Ищет в кадре, на паперти. Я прочитаю стих.
Тесно. При себе всё держать очень тесно.