Пульсар - отрывок

Сева Маслов
"Экспрессия не доведёт до добра" -
Теперь все в округе мне так говорят.
Сгорает до тла человека пульсар -
Так ярко сверкают сейчас небеса.
Весь дух замирает, а тело трясёт,
Вновь мысли бегут, голова - решето.
Моя амнезия не портит одно:
Про мир забываю, но помню Её.