Кавказ

Елена Зосина 2
Здесь горы,
Здесь Кавказ.
Пустые разговоры.
Не радуют пусть
Нас.
В глазах прекрасных
Черных,
Влюбленность и тоска.
Здесь сердце боевое
Не может жить
Без риска.

Припев
Жизнь прожить
Знать надобно
Немало.
И любовь познать,
Чтоб без измен
Была.
Гнев тушить,
Чтоб ярость налетала.
Честно жить,
Против течения плыть.


Здесь горы,
Здесь Кавказ.
Любовь случится
Скоро.
И радует пусть нас.
Усталость пусть
Уходит.
И жизнь в кругу
Друзей.
Врагов могила
Сводит.
И на душе теплей.