Я такая не первая

Лилия Биндина
Ну и что, что не вместе,
Я забыла почти..,
Пусть застыла на месте,
Силы нет для пути…

Да, крестили наверное,
Будут и отпевать,
Я такая не первая,
Мне уже не терять…

Всё проходит конечно же,
Я пока только жду,
Время кажется прежнее,
По старинке живу…

Да, не вместе, не выпало,
Не судьба, ни к чему,
Много пройдено-видано,
Повторять не хочу…

Всё закончилось выбором
В пользу мира для всех,
Показалось, что прибыло,
Полагала - успех…

Целый зал аплодировал,
На поклоны всё звал,
Но победою Пирровой
Без тебя мир настал…