***

Мурад Сапаев
Я слушал мудрые советы,
и Богу душу отдавал,
но кто из нас имел ответы,
и разум сердцем признавал.
Как часто я ходил по краю,
и видел бездну с высоты,
когда упал?Уже не знаю,
теперь хозяин пустоты.
Но кто виновен?Кто ответит?
и кто дарует исцеление,
ведь жизнь промчится,не заметит,
оставив полное забвение.