Вредничаю советами

Вавилов Игорь Юрьевич
Вы никогда не читайте случаем прозу,
И не смотрите мечтательно на облака,
И томик стихов отложите на полку,
В пыли им стоять в века

Коробку шахмат иль нарды
На потом, отложите по далее,
Заприте на ключ и отойдя,
Посмотрите со скукой,
                С улыбкой,
Какая в сохранности
Покоится в шкафу красота!

Малость забыл напомнить:
Про ясность Ума,
Коему строго пропорционально
Гладких кнопок от телевизионного пульта.)

2023