Нам от Бога дано

Олег Брыксин
Этот русский закат
В моём сердце, до тризны живёт.
Мы не сможем иначе, в нас русские корни до смерти!
 И по-прежнему знаю, что русский булат
Вновь спасёт мою Русь,
От любой круговерти...
Нам от Бога дано
За Отчизну свою постоять!
Мы от ворога лютого, снова воспрянем!
И ответим,как дЕды,за Родину-Мать
И для наших потомков,  героями станем...