А был ли...

Аван Ми
А был ли день? И был ли вечер?
И где та сказочная ночь,
В которой жить мне было легче,
Из мира уносился прочь...

И в тихом шепоте речей,
Себя я даже не пойму...
И в бесконечности ночей,
Зачем ищу я ночь одну?!!

И лишь появится Луна,
Я ожидаю волшебства...
Моя безумная мечта,
Из мира грёз и колдовства...

Следит с усмешкою Луна,
Как сердце маеться в разлуке,
О, сколько видела она,
Под этим небом слёз и муки...

Влюбленных тысячи сердец,
Взывали к ней любви речами...
Но многих ждал один конец,
Сердца их гибли от печали...

От одинокой пустоты,
Царящей в сердце монотонно,
И от несбывшейся мечты,
Ищу покой в стенах бетонных...

А может это был лишь сон,
Который длился так недолго,
Оставив колокольный звон,
Он упархнул своей дорогой?!....

А может это всё конец,
Моих несбыточных мечтаний?
Зачем поверил я глупец,
Что для любви нет расстояний...

А может просто накрутил,
Я новый бред, в него и верю...
Свой разум ядом помутил,
За вековой железной дверью...

Я к свету этому летел,
И в нём я видел свой причал...
Искал я ночь, и проглядел,
Что сам теперь я "ночью" стал...

Ну где тот день... И где тот вечер...
Где вижу взгляд её родной...
Где я целую её плечи,
И обретаю свой покой....


Аван Ми.