Навстречу судьбе

Светлана Мидоян
Промокшая, под дождем,
В грозу и ужасный гром
Иду я только вперед,
Назло:  и друзьям, и врагам.
Промокшая , наперекор
Превратностям своей судьбы,
Иду я только вперед,
Не глядя по сторонам.
И путь мой тяжел, как у всех,
Но я сдаваться не люблю,
И как Исус зашел на Крест,
Так Крест свой покорно несу.
Быть может, споткнется нога,
Или устану в пути,
Но к цели иду я всегда,
Смогу до нее доползти!
И хоть хрупка я на взгляд,
Нежна и красива при том,
Но стержень стальной в душе у меня:
Иду я всегда напролом.
И как оловянный солдатик,
Всегда я стою на посту.
И снегопад мне не страшен:
Я знаю: до цели дойду!
                2022г.