Признание

Регина Наумова
Ах, исполнившись вдруг отвагой,
Я взмостилась душой на Парнас;
Взяв из сумочки ручку с бумагой,
- Удивлю, - заявила, - я Вас.

Кистью Рубенса не владею,
Но словами портрет Ваш готов,
Подарить его не сробею,
Нарисован из праведных слов:

К Вам летела быстрее птицы,
Звука даже быстрей, - как зефир,
Вы ведь тот, кто ночами снится
Под напевы волшебные лир.

Кудри - лён, а глаза что небо,
Мнится, как на иконах лицо,
Верьте, раньше никто мил не был -
Обручальное чую кольцо.

На меня поглядел он строго,
- Мчит фортуны на нас колесо...,
Дорогая моя недотрога,
Наконец запоём в унисон.

  Р.А.Н. 2023