Кропай же муками поэт!

Александра Целомудренная
    Пианистов 2

Муками творчества
Скрашиваю одиночество.
Хочу написать ни более ни менее,
А гениальное стихотворение,
Но мысли запутались в плесени...

   ПАРОДИЯ

Сижу на унитазе,
Кропаю я стихи,
В мозгах мысля всё лазит -
Как плесенью разит!
Сидел я так до ночи,
Но кончилась мысля,
Спать, видно, тоже хочет,
Закончу опосля...