мимо

Влад Бест
Вот Бог судья, от печки, да вприсядку,
Выходит, что я мимо проходил.
По жизни надо топать без оглядки,
По мере лет и не теряя сил.
Обидой отторжение не мазать,
Себе дороже, верить в чудеса.
Пусть без тебя закружатся в экстазе,
Недобрые чужие голоса.
Расставит жизнь по всем вопросам точки,
И ху есть ху зашторятся в ЧС.
Да все перезамшелые просрочки,
Зароются на выезде в «процесс»…
Переживём и эту свистопляску,
Кому-то праздник, а кому печаль.
Уж больно имидж по реке затаскан,
Препятствие, на трассе – магистраль…