Давай помолчим...

Елена Никулина 5
Давай помолчим
И услышим дыхание друг друга
Где - то рядом...
Пусть даже через трубку бездушного телефона.
Просто так. Без особых причин.
Давай помолчим...

Давай помолчим...
Столько можно сказать
Одниим лишь молчанием.
А расстояние не всегда
Ведет к расставанию.
Ведь на это бывает масса причин.
А мы с тобой просто
Давай помолчим...

Давай помолчим...
Да под покровом космической ночи.
И без особых причин
Мы снова проводим нашу
Общую полночь.

Давай помолчим...
Услышим дыхание друг друга
В сети телефонной.
Давай помолчим
Пока нас в этой ночи только двое...