Гимн миру

Светлана Мидоян
Пусть замолкнут оружия все,
Воцарится пусть мир на земле.
Я хочу, чтобы  каждая мать
Смогла б сына обнять ,приласкать!
И домой вернется сынок,
И не будет так мир одинок.
В колыбельке уснуло дитя,
Крепко руку сжимая отца.
- Спи, не бойся, я б уду с тобой.
Будет мир, как  лазурь голубой,
Будет солнце светить нам всегда.
И для всех на планете Земля
Будет мир любви и добра.
                2020 г.